Skip navigation

DOWNLOAD

About these ads

32 Comments

  1. terimakasih atas infonya.

      • Zaskiyah Salsabila
      • Posted 4 September 2009 at 3:16 PM
      • Permalink
      • Reply

      ok…
      sama”

  2. makasi bos,dgn bantuan anda tugas saya dpt di selesaikan..
    semoga anda selalu di berkati,amien..

      • Zaskiyah Salsabila
      • Posted 20 November 2009 at 3:01 AM
      • Permalink
      • Reply

      sama-sama…. Amien

  3. makasiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhh…………….

  4. maaf pada OHP kenapa bayangan yang dibentuk garisnya ada yg bengkok

  5. Kemungkinan disebabkan oleh posisi layar yang tidak tepat, Posisi layar harus diatur sedemikian rupa sehingga gambar pada layar tidak miring atau sebagian mengecil. Hal ini dapat dilakukan dengan mengatur sinar yang dipancarkan dari proyektor jatuh tegak lurus pada layar. Apabila penyimpangan proyektor tidak sejajar dengan layar akan menimbulkan distorsi bayangan. Ada dua kemungkinan distorsi yaitu distorsi horizontal dan distorsi vertikal. Distorsi vertikal disebabkan penyimpangan proyektor terlalu tinggi dari layar (distorsi kebawah) atau terlalu ke bawah dari posisi layar (distorsi ke atas). Sedangkan distorsi horizontal disebabkan oleh penyimpangan proyektor terlalu ke kiri atau terlalu ke kanan dari posisi layar.

  6. makasih atas kerelaannya berbagi pengetahuan.

  7. kenapa file yg sudah aku download nggak bisa k’buka yach…???
    alias error…

    • Hal itu disebabkan karena pada tanggal 28 januari – 29 januari 2010, terjadi perbaikan pada server ziddu…, Anda bisa mendownloadnya pada tanggal 30 Januari 2010…, atau saya akan mengirimkannya langsung ke email Anda yang Anda masukkan pada comment ini, pada hari ini juga (28 Januari 2010), dan Anda bisa mendownloadnya langsung dari email Anda….
      email yang saya kirim berjudul “Ini file Alat Optik dari Amboinas Blog”

      Atas informasinya kami ucapkan terima kasih….

  8. cuy mkala kban’akan
    ada gx yg cman 10

      • Zaskiyah Salsabila
      • Posted 18 February 2010 at 9:16 AM
      • Permalink
      • Reply

      Anda bisa saja mengurangi jumlah halamannya dengan membuang penjelasan” yang tidak penting,… OK..!!!

  9. tolong donk kasih tw cara nge save nya :D

    • Anda silahkan mengklik tulisan DOWNLOAD yang berwarna biru, pada bagian atas Makalah. Nantinya akan terbuka halaman baru, tunggu sampai 15 detik, maka Anda akan dibawa ke halaman download. Trus klik download, dan save ke komputer Anda.

  10. thx :P

  11. mbak kok g bisa di print sich,padahal aku lagi butuh bgt,ada tugas masalahnya!

  12. makasih atas bantuannya. semoga anda semua dpt balasannya dari ALLAH SWL
    Amin..

  13. Makasih yaa nona manisss

  14. kk aku buatin tugas ipa dong caranya

  15. cara downloadnya gimana ya????makasi

  16. kug ga bisa d download c sekarang????

  17. maaf mbak kok kayaknya situs buat ndownloadnya di band jew….
    bisa di kirim ke email q ini mbak makasih

  18. gimaNA CARA DONLOD NYA HOIIIII

  19. knp susah skli mau disave & mo di print bnr” susah!!!!

  20. kak tlong di kirim di HaLaMaN eMaiL AkU yAcH ….

  21. kk ko ssh cy ng’download’y??????

  22. pengen download nih bagus banget makalahnya, tapi susah di download….

  23. gimana cara downloadnya kok susah sih

  24. kak,kok downloadnya susah bnget yya..????
    makasi..

  25. good job.. :)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: